设为首页 · 加入收藏

要闻

惊喜!党代表也参加了职业秀大赛!

2016-12-29 11:13    来源:江津网
2016-12-29 综合

江津网12月29日讯(实习记者 杨溁璐)江津区第十四次党代会在区行政中心召开,参加会议的代表们在分团讨论热议党代会报告。记者昨日在现场发现一个熟悉的身影——参加江津网第二届职业秀大赛的选手、党代表崔长先。

在这次职业秀大赛中,来自吴滩镇畜牧兽医站的站长崔长先得票一直位居前列,票数一路飙升,远超大部分参赛选手,如此“不寻常”的成绩不免让人疑惑,为此,记者专门对崔长先进行了采访。

崔长先参加江津网第二届职业秀大赛

崔长先表示,此次参加职业秀大赛得到了单位领导和同事的大力支持,单位安排人员负责动员投票,并在内部下发了文件通知关于本次职业秀大赛的相关事宜,动员全系统的职工积极为她投票点赞,充分体现了畜牧兽医人团结的精神以及参与意识、大局意识,展现了兽医人新的精神风貌。

崔长先在会议讨论休息期间与其他代表交流。

“能够参与此次职业秀大赛非常高兴,希望借此活动为契机,弘扬全畜牧兽医系统干部职工的爱岗敬业,彰显我们从事的职业高尚而平凡。”崔长先说。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2016-12-29 11:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……