设为首页 · 加入收藏

要闻

四面山旅游度假区:融情“山、林、景”向旅而居

2017-01-05 16:50    来源:江津网
2017-01-05 镇街频道

前言:旅行是什么?路旁的阳光微甜、清凉,耳畔的淅沥是石阶与屋檐千年不变的絮语。云上的河,坠入山中的雾带着指缝间易逝的温度流走,是什么催促我们出发,收拾行囊打包纷繁的思绪,昼夜兼程……是什么召唤我们抵达,是风景、是浓郁的文化、是艳丽的色彩、是浪漫的度假。

四面山度假区美景

四面山旅游度假区自2015年启动建设至今,基础设施日趋完善,道路交通内联外畅,特色项目逐步落地,文创规划独具特色。若你是一位旅行者,沿着一路的青山绿水,可寻足这里的浓郁文化、多彩的项目、趣味的文创,感受“城在山中、房在林中、人在景中”之景。

云端上的四面山旅游度假区。

四屏镇广阔的田野。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-05 16:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……