设为首页 · 加入收藏

要闻

美的家装饰:VR+全屋设计方案完工效果零落差

2017-01-19 14:37    来源:江津网
2017-01-19 综合
    看不懂平面效果图?

效果图只能看到客厅?

要看其它房间只能加钱或者脑补?

材料仅供参考,想买买不到?

改个效果图改半天?

增项太多,费用远超预算?

设计很美好,完工很糟糕?

……

每个人,对自己未来的家都心存期许。不一定很大,但一定要实用;不一定奢华,但一定很温馨。看书、会客、享受阳光,专注美食……

可是,在通往未来家的路上,以上的诸多烦恼总是困扰着人们,让人们在装修的道路上痛并前行着。

2016年,美的家装饰江津分公司在江津首次推出VR+全屋设计方案,让你的装修不再留遗憾。

720度浸入式体验。

虚拟体验 带你提前看见未来家

2016年,美的家虚拟现实家装,利用VR技术和美的家全屋设计方案,在房子还未装修前,让你提前并身临其境地体验自己未来的家。

三维立体旋转,720度浸入式体验,你完全可以走进客厅,书房、卧室……看全屋全角落都不再像传统家装那样困难。整体风格的搭配,细节的处理,设计看得见,告别无感。

美的家装饰江津分公司团队。

真实测量 让每一位业主随心所变

虚拟现实家装,VR技术是手段,美的家全屋设计方案才是核心基础。

在VR家装成像前期,美的家专属团队会提前去重点小区现场量房,实景拍照,综合分析,并对楼盘进行客群分析及风格定位后再进行设计研发而成。 方案和业主的户型完全相匹配,避免了业主找不到自己户型的尴尬。此外,还可以根据业主需求,品牌、材质、颜色、规格、配饰等装修风格15秒随心而变,家居效果立体呈现。

15秒随心而变。

精准预算完工效果零落差

材料决定价格,2016年,美的家装饰直抵重心,推出主材套餐包,用真实材料植入设计效果,造型、参数俱全,让业主在效果图上看到的建材都真实可购,轻松实现预算精准可控,让完工效果零落差。

此外,美的家装饰推出“铂金工程”6大装修保障体系护航装修,又辅以金牌项目经理免费加持,两手兼顾,让装修再无后顾之忧。

(记者 贺奎)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-19 14:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……