设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:扬鞭奋蹄抓发展 开拓进取谱华章

2017-01-20 15:12    来源:江津网
2017-01-20 镇街频道

建设公路

龙门场白改黑

龙门水厂

推进城乡统筹 加快美丽乡村建设

在调整产业结构发展的同时,该镇坚持民生导向,着力办好民生实事。改造硬化龙土路、双龙路12.9公里。新建、改建龙燕路、双梁路等公路71公里,建成日产5000吨龙华水厂和双溪等6个村饮水工程,完成331口山坪塘、8座小(二)型水库的整治,新增城镇商住房3万平方米;开工建设龙门综合农贸市场和龙门场镇道路“白改黑”工程,龙门、燕坝和罗坝污水处理厂相继建成投用,建成龙门场垃圾中转站、37个农村垃圾收集房,改造和新建公厕7个,完成宅基地复垦1540亩并通过验收。完成梁家、朱羊寺、燕坝、新店村环境连片综合整治,人居环境得到极大改善,让美丽乡村成为真正留得住乡愁的家园。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-20 15:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……