设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:扬鞭奋蹄抓发展 开拓进取谱华章

2017-01-20 15:12    来源:江津网
2017-01-20 镇街频道

送文化下乡

龙华敬老院

坚持统筹兼顾 促进社会和谐发展

2016年,在党委政府的正确领导下,该镇城乡居民养老保险参保人数达到19974人,城乡居民医疗保险36173人,参保率95%,新增就业3500人。大力实施义务教育均衡发展,提高素质教育水平,龙华小学荣获全市小学生排球赛“九连冠”,龙门中学重高升学率大幅提高。加强文化惠民工作,广播、电视、网络村村通,文化中心户村村有,农家书屋全覆盖;加快发展计生卫生事业,扎实开展12项基本公共卫生服务,阳光计生、“全面两孩”政策落到实处;开展精准扶贫工作,140户建卡贫困户脱贫越线,完成上报危房改造28户。民政优抚、救灾救助落实到位,龙华敬老院、龙门社区养老服务站建成投入使用;加强平安建设,推进治安“五张网”建设,抓好交通、水上等九大重点行业和领域的安全监管,安全工作连续五年被区评为“先进单位”。为维护全镇社会安宁稳定,实现人民安居乐业,促进社会和谐发展发展做出了积极的贡献。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-20 15:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……