设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:扬鞭奋蹄抓发展 开拓进取谱华章

2017-01-20 15:12    来源:江津网
2017-01-20 镇街频道

院坝会

坚持从严治党 党的建设全面加强

为贯彻党的十八届六中全会精神,该镇高标准开展“两学一做”学习教育,提高党员干部思想政治素质。推进“三会一课”常态化,严肃党内组织生活。建立机关干部考勤、首问、催办、督办、追责制度,严格执行村干部行为规范“十不准”,深入开展“院坝会”活动,在农家大院、聚居点设立68处“龙门会客厅”,收集民意500多条,化解矛盾800多件,为龙华镇党委政府更好的服务群众,解决基层的热点、难点问题明确了方向,理清了思路。全面深入推进党风廉政建设,落实反腐败工作“两个责任”,贯彻执行中央“八项规定”、《重庆市党员干部政治纪律“八严禁”》、《重庆市党员干部生活作风“十二不准”》,将各项要求落到实处,增强了党员干部对党纪的敬畏之心,在全镇推动形成了良好的政治生态。

(记者 邓啸霄 特约记者 代勤彪)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-20 15:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……