设为首页 · 加入收藏

要闻

2017年年度视听盛宴抢先看!你准备好了吗?

2017-01-22 11:18    来源:江津网
2017-01-22 江津要闻

彩排现场。记者 雷明鸣 摄

彩排现场。记者 雷明鸣 摄

江津网1月22日讯(记者 雷明鸣 实习记者 袁思颖)江津区2017年春节联欢晚会即将拉开序幕,为将这台视听盛宴以更好的姿态呈现于观众,昨晚,240名演员在江津区体育馆进行了集体带妆彩排。

整台春晚融合歌舞、杂技、小品、快板等多种形式的文艺节目,结合江津特色,向大家展示一年来江津的巨大变化,展望今后的辉煌与腾飞。记者在现场了解到,为了向广大市民呈现出一台精彩的晚会,导演组对节目、舞美、服装等多项内容进行反复地商讨和修改,以确保晚会的每一个细节都做到尽善尽美,为观众带来高水平的视听盛宴。

区委常委、宣传部部长秦敏出席活动。

温馨提示:

江津网网站、江津网微信、最江津APP、将同步视频直播!关注江津网微信公众号,点击底部导航条“春晚直播”,参与“手机看春晚 红包抢不停”活动,最高199元,最低1.8元,7490个红包等你拿!

附:江津区2017年春节联欢晚会《节目单》

序:金鸡唱晓喜迎春

大型开幕舞蹈《江津欢迎您》

上篇:活力江津谱新篇

音乐说唱《来我们江津耍嘛》

舞蹈《闹春》

小品《我们结婚吧》

杂技《晃管》

表演唱《梦飞翔》

新民乐联奏《金鸡纳福》

下篇:幸福家园盛世欢

音诗画《筑梦江津》

向江津区2016年度“十大榜样人物”献花

歌舞《四面山之恋》

喜剧小品《修理工》

《武之乡·武之城》

魔术《幻》

尾声:魅力之城中国梦

歌舞联唱《活力江津·魅力之城》

(注:所有演出节目仅供参考,请以现场为准)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-22 11:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……