设为首页 · 加入收藏

要闻

一道独特的风景线 10位志愿者助力江津春晚

2017-01-23 19:20    来源:江津网
2017-01-23 综合

忙碌的志愿者们。实习记者 周序 摄

江津网1月23日讯(实习记者 周序 刘浩存)2017年江津春晚即将拉开序幕,现场工作人员也开始忙碌了起来。今日,记者在忙碌的身影里发现了一个稚嫩的面孔,他干起活来一点也不“含糊”,旁边的工作人员也连连点赞。他就是朱俊学——来自“独秀志愿服务队”的一位小队员。

“今天,是我第一次参加这种大型志愿活动,虽然现场需要我们做的事很多,但是我一点也不感觉到累……”朱俊学是来自重庆竹林实验小学11岁的学生,他一边向记者说道,一边又细致地整理起板凳来。别看他长得不高,干起来活可是一点也不落于人后,为演员们抱衣服、看管道具、照看财物……样样都在行。

“独秀志愿服务队”是由江津陈独秀旧居陈列馆部分员工和在津高校大学生等人员自愿组成,目前,已注册志愿者358人。这次一共有10位志愿者来参加志愿活动。

“虽然我们不上台表演,但是能够在幕后帮演员们抱衣服、看管财物,让他们安心上台表演,将精彩的一面展现给观众,也让我感到十分开心。”志愿者朱俊学说道。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-23 19:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……