设为首页 · 加入收藏

要闻

为春晚保驾护航!演出背后的那些事儿

2017-01-23 21:19    来源:江津网
2017-01-23 综合

 

医疗保障车。实习记者 王艺臻 摄

应急电源车。实习记者 王艺臻 摄

江津网1月23日讯(记者 雷明鸣 实习记者 王艺臻)今日,江津区2017年春节联欢晚会晚7点30分准时在体育馆拉开帷幕。记者从现场获悉,区公安、电力、消防、医疗等部门已经准时来到现场,严阵以待。

据了解,为了保证现场活动的顺利进行和群众的安全,主办方协调了电力、公安、消防、医疗等部门,为群众和现场的演员提供最全面的后勤保障服务。傍晚6时许,电力应急供应车已经就位,警察在维持现场的秩序,医护人员备有急救箱、氧气袋等常规的急救药品和设备,争取做到后勤准备工作万无一失。

“虽然我们很早就要到现场维持秩序,但是能为我们江津人自己的春晚出力,又能服务群众,我觉得这非常的有意义。”现场维持秩序的刘警官告诉记者。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 李思萱   2017-01-23 21:19 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……