设为首页 · 加入收藏

要闻

江津春晚幕后的故事 这么辛苦你知道吗?

2017-01-24 15:11    来源:江津网
2017-01-24 综合

春晚幕后工作人员在整理会场 实习记者 施婉莹 摄

江津网1月24日讯(实习记者 施婉莹 程椰淇)“你看这张椅子还没有摆整齐。”“快过来帮我分发节目单。”……1月23日的晚上7点,距离江津春晚还有半个小时,现场工作人员刘思兰和同事刁萍依然在紧张地忙碌着,连现场布置中的一个小瑕疵都不放过。

“都准备好了,现在可以等候观众入场了。”清点了工作事项后,刘思兰和刁萍终于长舒了一口气。据刘思兰介绍,春晚筹备工作的后3个月是最为忙碌的,加班熬夜早已成为家常便饭。

“场馆布置工作早在一个星期前就开展起来了,为了给江津人民带来一次非常棒的视听体验,让大家欢欢喜喜过个好年,再辛苦都是值得的。”提起自己的工作,刘思兰脸上露出了灿烂的笑容。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-24 15:11 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……