设为首页 · 加入收藏

要闻

不到1秒钟?江津春晚惊现最短婚礼

2017-01-24 15:19    来源:江津网
2017-01-24 综合

《咱们结婚吧》 实习记者 周序 摄

江津网1月24日讯(实习记者 周序 )1月23日晚,2017年江津春晚在体育馆浓情上演,节目精彩纷呈。而在众多节目里,有一个节目却给人不一样的感觉。

“火车过站的时候,就举行我们的婚礼……”短短一句话,却让台下的观众们感动不已。为了能够让押运的军需用品准时抵达目的地,丈夫日夜坚守在运输的火车上,去往全国各地。火车路过北京了,他们举行了一个只有短短1秒钟的婚礼,这是他和新婚妻子的约定……根据真实故事改编的小品《咱们结婚吧》给我们讲述了这样一个感人的故事。

“这个故事让我们看到了军人为‘大’家舍小家的精神,也赞美了我们那些默默奉献的军属们。”观众许先生说道,“我们江津连续6年被评为‘全国双拥模范城’,这个节目也展示出了我们军民鱼水情,表现我们了军民一家亲,希望以后还能够在春晚上看到这样精彩的节目。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-24 15:19 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……