设为首页 · 加入收藏

要闻

嘉平镇:为10名妇女儿童送去温暖、祝福和关怀

2017-01-24 17:20    来源:江津网
2017-01-24 镇街频道

慰问

江津网讯(通讯员 陈凤)“大姐,您看看,这个是妇女“两癌”救助、“春蕾圆梦行动”项目宣传资料,您了解了解,也帮忙跟身边的姐妹宣传宣传.....”嘉平镇妇联副主席陈凤向困难妇女喻梁英说到。

值新春佳节来临之际,嘉平镇妇联在区妇联的指导下,镇委、镇政府的带领下,对辖区内10名妇女儿童进行了入户走访。通过发放慰问金、宣传资料、物资等,将妇联娘家人的温暖送到每户慰问对象心中。并与慰问对象交流谈心,询问其生活疾苦,了解愿望要求,鼓励他们要秉承“紫荆精神”,学会自立自强,早日脱贫致富。

本次慰问活动,在寒冷的冬季,为全镇广大贫困妇女儿童送去了温暖,也在新春佳节到来之际,为他们送去了新年的祝福和关怀。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:封雷  编辑部主任:郑江黎  编辑: 李思萱   2017-01-24 17:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……