设为首页 · 加入收藏

要闻

嘉平镇:工会活动齐上阵 丰富多彩迎新春

2017-01-24 17:49    来源:江津网
2017-01-24 镇街频道

慰问劳模许定书。

扳手腕比赛。

江津网讯(通讯员 陈馨竹)近日,嘉平镇工会组织开展慰问活动,为辖区内全国劳模许定书和困难职工们送去节日的祝福和生活的关心,号召大家学习劳模精神,尤其是党员干部要大力弘扬真抓实干、埋头苦干的良好风尚。

嘉平困难职工江友生因遭遇疾病,需要长期治疗,导致生活困难。镇工会主席李治琴询问了所需、所难、所盼,鼓励保持乐观向上的心态。表示在今后会多给予困难职工政策上的支持与精神上的鼓励,帮助他们减轻生活压力。

同时,镇工会组织机关干部和村社区干部100余人开展“趣味运动会”。比赛现场,扳手腕、袋鼠跳、萝卜蹲、呼啦圈过山车等活动项目让参赛人员各显风采,相互配合,欢呼声、加油声不断,大家都享受着运动带来的快乐。

此次活动不仅丰富了广大职工的业余文化生活,搭建了相互间交流沟通的平台,同时提升了干部职工的凝聚力和向心力,增强争先意识和荣誉感,为2017年的各项工作奠定了坚定的基础。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 杨艳清   2017-01-24 17:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……