设为首页 · 加入收藏

要闻

文化大餐送村民 蔡家镇首届春晚激情上演

2017-01-24 17:52    来源:江津网
2017-01-24 镇街频道

舞蹈《欢乐中国年》 实习记者 周序 摄

小品《孝道》实习记者 周序 摄

江津网1月24日讯( 实习记者 周序 程椰淇)“快来看哟,这舞台好漂亮哦,听说今年的节目好看得很……”1月22日晚,蔡家首届春晚在江津六中广场上浓情上演,现场人头攒动灯光璀璨,节目精彩纷呈。

演出在一群活泼可爱的小朋友表演的舞蹈《红红火火大中华》中拉开帷幕,接下来,逗、说、唱《特色才艺》表演更是让现场观众们纷纷拍手叫好。而梅派反串《古典歌曲》也为大家带来不一样的视听享受。整台晚会既有轻歌曼舞,又有诙谐的语言类节目,内容丰富、形式多样,让观众们大呼过瘾。晚会还向观众们介绍了“鸡司令”魏永平、“猪大王”唐福良等一批成功的返乡创业农民工,让大家感受到了改革发展的新变化。

据了解,蔡家镇按照“一心五园”和“三沿发展”思路,扎实推进各项工作,尤其是在特色农业方面呈现出新景象。目前,新建家庭农场达到27家,农民合作社达到28个,培育种养大户181户,发展富硒生态水产养殖4000余亩,扩大猫山茶业种植规模,种植面积达4500余亩。富威养鱼专业合作社被国家农业部评为水产健康养殖示范场,紫来农业成功申报全国休闲渔业示范基地,蔡家渔业协会被财政部和中国科协评为“全国先进农村专业技术协会”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-24 17:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……