设为首页 · 加入收藏

要闻

程志毅率队检查同城一体化项目和迎春灯饰工程建设情况
展示焕然一新城市面貌
营造欢乐祥和节日氛围

2017-01-25 09:35    来源:江津日报
2017-01-25 江津要闻

江津网讯(特约记者 袁华)农历新春即将到来,1月23日,区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆,区人大常委会主任石诗龙,区政协主席王君成等检查同城一体化项目及迎春灯饰工程建设情况。程志毅强调,要统筹推进同城一体化项目,认真做好城市灯光夜景建设和绿化美化工作,提升城市品质,美化城市面貌,惠及广大市民。

为加快推进“一轴两翼”中心城区融城发展、同城发展、一体化发展,我区大力实施同城一体化项目建设。目前,几江长江大桥南桥头景观工程、四不挨广场及绿化工程、鼎山公园步道、时代广场步行街景观灯饰等多个项目相继完工投用。滨江新城、几江半岛迎春灯饰相继点亮。

当天,程志毅一行从区体育馆出发,沿体育路到滨江路,认真查看了沿线的同城一体化项目和迎春灯饰工程建设情况。程志毅指出,要深刻把握城市发展规律,围绕同城发展精准发力,扎实推进同城一体化项目建设。要进一步加大项目建设力度,严格规划设计,加快项目实施,狠抓工程质量,确保项目按期完工;加强安全监管,深入开展拉网式安全隐患排查工作,确保工程施工和设备安全;广泛听取群众意见,切实美化城市面貌,提升城市品质,改善人居环境;加大宣传力度,在全区上下形成重视支持同城一体化项目建设的良好氛围。

程志毅对加快实施迎春灯饰工程提出要求。他说,城市建设要让灯亮起来,让城市美起来,让焕然一新的城市面貌在2017年春节得到充分展现。要继续优化迎春灯饰工程方案,在选材、造型、安装等细节上细心用心,既注重节能节俭,又营造喜庆氛围,增添城市活力魅力,让广大市民充分体味节日氛围,享受幸福生活。

区委副书记邹云生、副区长吴晓琳参加检查。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 李思萱   2017-01-25 09:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……