设为首页 · 加入收藏

要闻

石门镇:春节联欢晚会送文化大餐 热热闹闹过中国年

2017-01-25 14:36    来源:江津网
2017-01-25 镇街频道

祥猴献瑞辞旧岁,金鸡欢啼迎新春。为庆祝即将来临的春节,1月24日,石门镇2017年春节联欢晚会在镇文化广场上璀璨上演。本次晚会有永安小学、石门派出所、镇机关、石门小学、白坪村等14个选送单位参加,共有18个节目。持续近两个多小时的演出,让整台晚会亮点纷呈、精彩连连,整场演出无一人离开。在场观众直呼叫好,观看同时观众们纷纷拿出手机记录下这欢乐又精彩的一幕。

据了解,石门镇为让广大群众过上一个祥和平安的春节,在场镇上悬挂返乡人员宣传标语12幅、加强场镇环境卫生打扫、在游客集中区设置安全警示标语、并悬挂新年灯饰,为春节营造浓厚的氛围。图为《江南梦》。(通讯员 苏勤 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 李思萱   2017-01-25 14:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……