设为首页 · 加入收藏

要闻

夏坝镇:“村晚”进万家 欢欢喜喜迎新春

2017-01-25 16:45    来源:江津网
2017-01-25 镇街频道

今日中午,在夏坝镇余粮村体育场,一场喜庆、热闹的“村晚”演出落下帷幕。据了解,为了让镇内群众过一个欢乐祥和的春节,夏坝镇综合文化站牵头举办了“‘村晚’进万家活动”,该镇8个村(居)组织了11个精彩节目,在青江、五福和老夏坝三个场进行巡回演出,将欢声笑语送进千家万户。

同时,在“村晚”活动中,该镇对2016年获评幸福家庭的7个家庭进行了表彰,并为前来观看节目的群众准备了近200份精美奖品,让大家欢欢喜喜过大年。图为活动现场。(通讯员 任永梅 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 赖流英   2017-01-25 16:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……