设为首页 · 加入收藏

要闻

石门中心卫生院:为了孩子们身心健康 他们共同在努力

2017-02-27 16:46    来源:江津网
2017-02-27 卫生频道

  为保障辖区儿童身心健康,27日,江津区石门中心卫生院一行8名医务人员来到第七站龙凤宫幼儿园,为该园200余名儿童进行了免费健康体检。

  据了解,0-6岁儿童健康服务是十二项基本公共卫生服务的重点工作之一,服务的主要项目有免费身体体检、健康跟踪随访、健康档案建立及预防接种等。此次主要是对儿童身高、体重、视力、心脏、耳、鼻、喉等身体进行免费检测。截止目前该院已为800余名儿童进行了免费身体检测。图为检查视力。(通讯员 侯昌令 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 王吉庆   2017-02-27 16:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……