设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区二院:为白内障患者送出“实惠大礼”

2017-03-22 09:29    来源:江津网
2017-03-22 卫生频道

医生为群众认真检查。通讯员 谭和英 摄

江津网3月21日讯(记者 苏展 通讯员 谭和英)“江津区二院正在免费检查白内障!”“白内障手术患者,医保报销后还可获得重庆残联基金会现金补助!”昨日,江津区第二人民医院在白沙镇举行“拥有光明 享受健康 江津区第二人民医院眼健康筛查活动”,现场为300余名群众进行了眼健康筛查、预约手术等服务,并发放了相关宣传资料。

什么是白内障?

人眼中有一个组织叫做晶状体,正常情况下它是透明的,光线通过它及一些屈光间质到达视网膜,人才能清晰地看到外界物体。一旦晶状体由于某些原因发生混浊,就会影响光线进入眼内到达视网膜,使人看不清东西,发生白内障。及时进行白内障复明手术,就可恢复光明和生活自理能力。

除了现场活动外,江津区第二人民医院近期送出的“实惠大礼”

1、60岁以上老人凭身份证到医院可免费检查白内障。

2、白内障手术患者,医保报销后还可获得重庆残联基金会现金补助。

3、重庆眼科专家主刀,无需另收专家费。

手术预约电话:47342373 13667653826。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2017-03-22 09:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……