设为首页 · 加入收藏

要闻

高大上!“G318国民公路”车队走进白沙

2017-03-28 14:40    来源:江津网
2017-03-28 镇街频道

与江小白酒业董事长兼CEO陶石泉(左三)合影

当代著名油画家、国画家陈可之先生

当前,自驾游逐渐成为旅游领域的新常态。日前,“2017中国汽车文化官方路演”活动走进白沙镇,这支由“牧马人”、试睡房车、旅游大巴等组成的来自上海的自驾游考察车队,吸引了大批市民群众纷纷围观拍照。

打造“G318国民公路”团队到达白沙镇

据悉,本次活动由上海爱驾文化传媒有限公司主办,该公司CEO李克崎表示,中国乃至世界上地势最险峻、景观最丰富、文化最多样的著名景观长廊和文化交融走廊当属G318。本次路演车队,于3月18日,从上海人民广场G318零公里处出发,沿着G318,计划历时30天、历经18站,绵延5476公里,最终到达西藏樟木口岸。重访途径地浙江、安徽、湖北、重庆、四川等沿线的经典路线,探寻沿途中的新特色、新看点,采访记录曾经或正发生在G318上的动人故事,以自驾产业带建设的视野考察G318、以公路旅行IP的方法推广G318,重新定义G318,为自驾游用户打造一条真正适合全民旅行体验的国民公路。

拍摄川江号子民俗表演

3月26日下午,路演车队到达白沙镇,历时一天,考察和拍摄了江小白酿造工艺、白沙“老重庆影视基地”、张爷庙、东华古街等地,以及川剧、川江号子、划花船等民俗表演,采访了当代著名油画家、国画家陈可之先生,江津区和白沙镇相关领导。

炫酷的房车和旅游大巴

车队一行人员纷纷表示,白沙镇满眼皆是的历史、俯拾即是的人文,给他们留下了深刻影响,将把白沙作为G318沿途的新站点,向全国自驾游用户宣传推介。

(通讯员 朱莉)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:贺宝胜  编辑部主任:郑江黎  编辑: 李思萱   2017-03-28 14:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……