设为首页 · 加入收藏

要闻

石门中心卫生院:科室主任迎“大考” 现场述职“晒”成绩

2017-04-07 15:43    来源:江津网
2017-04-07 卫生频道

江津网讯(通讯员 侯昌令)“不断提高护理质控管理能力,继续深化及细化优质护理病房的各项工作,从业务及服务两方面着手,为病人提供便捷、优化、优质的护理服务……”4月6日,江津区石门中心卫生院在会议室召开了2017年卫生计生暨科主任述职大会,内科、外科、护理部等8位科主任相继上台述职并接受了全院职工检验。

据了解,该院作为津北老牌中心卫生院,不仅开设了内科、外科、妇产科、儿科等常规科室,更是积极创建了内儿科和针灸骨伤科等特色科室,目前医院拥有全科主任医师1人、副主任医师7人,主治医师11人,同时配备动态DR数字化X射线系统、彩色多普勒超声诊断仪、全自动生化分析仪等万元以上医疗设备15台(件)。

2016年,医院接诊病人超40000余人次,下村免费义诊50余场次,发放各类宣传资料、药具上万份(盒),规范化管理居民健康档案27958份和管理六类重点人群7365人,对300余位待孕和早孕妇发放叶酸2145瓶,同时保量保质的完成了“两癌”筛查民生实事其宫颈癌筛查2300名、乳腺癌筛查1613名,成功实现了公卫临床双丰收和荣获了2016度卫生计生综合目标考核一等奖。

“科主任上台述职不仅能让全院职工了解各科室具体工作情况,更能检验工作真实性,同时也能为下一步工作理清思路找准方法。”该院负责人代理表示。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2017-04-07 15:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……