设为首页 · 加入收藏

要闻

区妇幼保健院:仫佬族妇幼保健院来津考察交流

2017-04-19 11:12    来源:江津网
2017-04-19 卫生频道
现场观摩导乐分娩。通讯员 郭增明 摄

  江津网讯(通讯员 郭增明)仫佬[mù lǎo]族,我国人口较少的一个少数民族,大多居住在广西罗城仫佬族自治县。4月18日下午,广西罗城妇幼保健院一行来到江津区妇幼保健院考察交流学习。双方交换思想、取长补短,共叙民族情,共商妇幼健康发展大计。

  座谈会上,江津妇幼保健院负责人向考察组一行详细介绍了该院的基本情况、硬件建设、科室设置、发展思路等,并陪同考察组参观了导乐分娩中心、产科营养门诊、医用分子筛制氧等项目现场,以及中医科、孕妇学校、产后康复等特色科室。考察组一行对该院的产科建设及特色项目打造给予了高度评价,并表示将把“江津做法”引入罗城。

  近年来,江津区妇幼保健院与中国妇女发展基金会、全国女性健康公益联盟等组织开展深度合作,引入并精心打造了一批像“导乐分娩”这样享誉全国的妇幼健康项目,江津妇幼已然成为健康江津的一张名片,吸引了来自全国各地逾百家省市区县妇联和医疗机构考察学习。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 王吉庆   2017-04-19 11:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……