设为首页 · 加入收藏

要闻

书法助力廉政 江津区第二人民医院多形式营造廉政氛围

2017-05-06 00:53    来源:江津网
2017-05-06 卫生频道

部分获奖作品。通讯员 谭和英 摄

江津网5月5日讯(记者 苏展 通讯员 雷素琴 谭和英)“重有万千金,莫如清白身。钱财常聚散,正气久沈吟……”今日,江津区第二人民医院举行“廉政文化”书法比赛获奖作品展,通过这一传统艺术形式为廉政氛围营造再添一把力。

此次比赛参赛作品共计138幅,经过多次评审共有32幅作品获奖,全部出自医院职工和家属之手。

“传统文化中,书法被认为是颇具感染力的艺术形式。我们就是想通过这一形式,让更多职工感受到廉政文化的感染力,从内心深处树立廉洁行医的自觉意识。”医院党委书记程鸿表示。

据了解,为了让全院职工时刻绷紧廉政思想弦,不碰廉政“高压线”。除书法比赛外,江津区第二人民医院党委还通过组织学习会、观影会、文化活动等多种形式,勉励全院职工从言行举止开始坚守廉政底线,增强廉洁自律意识,从而在医院营造出浓厚的廉政文化氛围。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 李思萱   2017-05-06 00:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……