设为首页 · 加入收藏

要闻

这些爸妈连连感慨:这40分钟太值了!

2017-05-17 15:37    来源:江津网
2017-05-17 卫生频道

5月17日,江津区吴滩中心卫生院健康教育宣传队来到吴滩小学,为750余名家长们带来了一场生动的健康知识专题讲座,现场发放传宣传资料700余份。讲座中,该院讲师利用通俗易懂的方式,结合实例,就春夏常见呼吸道和肠道传染性疾病防控知识向家长们作了详细的宣讲。40分钟的讲座,家长们对春夏常见传染性疾病的防控有了更多的认识,纷纷表示在回去后一定把如何预防传染病的知识利用好,并把健康知识带给身边人,让家人和亲朋好友共同受益。图为发放资料现场。(通讯员 何岐知 摄)

1  2  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杨洪   2017-05-17 15:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……