设为首页 · 加入收藏

要闻

饮用水安全关乎民生 先锋中心卫生院宣传给力

2017-05-19 18:56    来源:江津网
2017-05-19 卫生频道

为广泛宣传饮用水卫生知识,增强全民饮用水卫生安全意识,营造全民关心、支持和参与饮用水安全保障工作的良好氛围,5月18日,先锋中心卫生院开展了“饮用水安全你我参与,健康保障人人共享”的饮用水安全科普知识宣传活动。

活动现场,该院通过悬挂横幅、发放宣传单,摆放宣传展板等展示科普知识,公共卫生科医务人员向过往居民细心讲解有关饮水安全知识,并对广大群众关注的饮用水卫生问题进行解疑释惑,引导群众形成科学的饮用水安全理念和正确的饮用水安全行为。同时,医务人员还认真听取了群众对饮用水卫生相关工作的意见和建议。整个宣传活动,气氛热烈,共发放饮用水宣传资料800份,咨询人数40人次,发放围裙宣传品200条。图为宣传现场。(通讯员 程春梅 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2017-05-19 18:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……