设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区四面山旅游小镇杆线改造工程施工招标公告

2017-05-24 10:04    来源:江津区工程建设与公共资源交易中心
2017-05-24 政府采购

  1. 招标条件本招标项目江津区四面山旅游小镇杆线改造工程(项目名称)已由江津发改委以津发改四面山〔2017〕15号文件批准(批文名称及编号)批准建设,项目业主为重庆市四面山旅游(集团)有限公司, 建设资金来源为 自筹 (资金来源),项目出资比例为100%,招标人为重庆市四面山旅游(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围 2.1工程名称:江津区四面山旅游小镇杆线改造工程。

  2.2工程地点:江津区四面山场镇。

  2.3工程规模及内容:四面山旅游小镇杆线改造工程(政府至花果山桥头)全长1067m,本次设计沿主线道路东侧布置1.4X1.3米电缆沟。详设计文件及工程量清单所包含的所有内容,直接投资约322.5万元

   2.4计划工期:90日历天

  3. 投标人资格要求 3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上施工资质,具有合同金额不低于本招标工程最高限价的管网施工承包业绩1个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。

  3.3 各投标人均可就上述标段中的 / 个标段投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 本工程不实行报名,招标文件、招标补遗文件、施工图等全部招标资料,凡有意参加者,于2017 年 5 月 19 日自行起在江津区公共资源交易中心网站(http://www。jjqjyzx。com)仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

  

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标截止和开标时间: 2017年 6 月 9 日 14 时 00分(北京时间),投标文件递交时间:2017年6月9日13时40分—2017年6月9日14时00分(北京时间)。

   5.2投标和开标地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

  5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、江津区公共资源交易中心网发布。

  7.联系方式

  

  招标人:重庆市四面山旅游(集团)有限公司 招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

  地 址:重庆市江津区四面山镇 地址:重庆南岸区茶园新区玉马路67号

  邮 编:402260 邮 编:402261

  联系人:代老师 联系人:林老师

  电 话:15909345205 电 话:023-61922342

  

  2017年5月19日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:封雷  编辑部主任:李皓  编辑: 陈姗   2017-05-24 10:04 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……