设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津中学校第三教学楼危改工程

2017-05-24 10:07    来源:江津区工程建设与公共资源交易中心
2017-05-24 政府采购

  1.招标条件本招标项目重庆市江津中学校第三教学楼危改工程已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改投[2017]85号文批准建设,招标人为重庆市江津中学校,资金来自争取上级补助和业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

  2.项目概况与招标范围 2.1 工程名称:重庆市江津中学校第三教学楼危改工程

  2.2 建设地点:重庆市江津中学校

  2.3 工程规模:该项目涉及教学楼内外立面缸砖剔除,改作柔型外墙面砖;室内墙面原仿瓷改作净味无毒乳胶漆;厕所进行改造和完善,地面作耐酸防滑地砖;过道石膏吊顶改作塑钢扣板等,教学楼建筑面积为15562平方米,共六层。项目估算总投资约400万元。

  2.4 计划工期: 60日历天。

  2.5 招标范围:施工图及工程量清单所示范围内的全部工程内容(具体详见招标人提供的招标图纸和工程量清单)。

  2.6 本工程不允许分包。

  3.投标人资格要求 3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:投标人应具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

   3.2本次招标不接受联合体投标。

  4.报名方式及招标文件的获取 4.1 凡有意参加投标者,请于 2017年 5 月 24 日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网(http://jyzx.jiangjin.gov.cn)网站下载招标文件。

  5.投标文件的递交及相关事宜 5.1投标截止和开标时间:2017 年 6 月 13 日14时00分(北京时间)。

   5.2投标和开标地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

   5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

   6.发布公告的媒介本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http:// www.cqzb.gov.cn)、江津区公共资源交易中心网(http://jyzx.jiangjin.gov.cn)上发布。

  7.联系方式招 标 人:重庆市江津中学校

  地 址:江津中学校

  联 系 人:杨老师

  电 话:18908386353

  

  招标代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司

  地 址:江津区长风路东江美景2栋2单元7-7

  联 系 人:刘老师

  电 话:023-47777286

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:封雷  编辑部主任:李皓  编辑: 陈姗   2017-05-24 10:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……