设为首页 · 加入收藏

要闻

区疾控中心:吃的好 更要吃得科学

2017-05-25 17:22    来源:江津网
2017-05-25 卫生频道

“同学们,你们喝一瓶可乐相当于吃3碗米饭哦”“四季豆没煮熟会中毒”……5月25上午,来自江津区疾控中心的营养讲师为江南职高200余名师生开展了一堂食品安全与合理膳食的讲座。

讲师围绕吃什么、怎么吃、吃多少、怎么做等方面,为师生及学校餐厅工作人员普及了科学膳食与常见食品污染与预防等方面的知识。讲座后学生们纷纷表示,今后会采取科学健康饮食行为、合理选择零食,并且会把学到的知识带给家人。图为讲师为师生们展开食品安全与合理膳食讲座。 (通讯员 庄雯雯 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杨洪   2017-05-25 17:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……