设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区创建国家公共文化服务体系示范区建设成果摄影展征稿启事

2017-05-25 15:38    来源:江津网
2017-05-25 公示公告

为充分反映我区经济社会文化发展成果,展示我区群众文化、社会文化、公共文化事业成就(含场馆、文化站、文化服务中心建设,文化体育活动、传统民风民俗活动等),以摄影图片的形式宣传创建过程和成果,特举办江津区“创建国家公共文化服务体系示范区建设成果摄影展”。

一、 主办单位:

江津区创建国家公共文化服务体系示范区办公室

江津区摄影家协会

二、作品要求

1.参展作品必须紧扣主题、真实原创。

2.单幅组照不限,彩色、黑白均可,不收电脑合成与暗房特技制作的照片,所有作品不得以电脑制作改变原始影像。

3.所有作品必须是在江津辖区内拍摄或反映江津区文化发展成果,必须在2015年1月1日以后拍摄(对比照片除外)。

4. 一律以电子文件JPG格式投稿,每幅大小2-5M,每人限送30幅(组),作品请注明标题(拍摄地点)+作者姓名+手机号(组照需排序并单独建子文件夹),所有作品合并打包发指定邮箱,不收在线或离线投稿。

5. 投稿者必须保证自己所投作品拥有独立、完整的著作权,所有与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决并承担相应责任。

6.本次影展不收参展费、不退稿、不退存储介质,共展出优秀作品70幅(组),优秀作品颁发荣誉证书和相应奖金。

7.所有优秀作品,主办单位在展出之次月起两年内有权在编印画册、举办展览及其他相关公益宣传中署名使用,不再另付稿酬。

8. 凡投稿者,均视为知晓并同意上述相关要求;被实名书面举报并查实有悖上述征稿要求的作品,将一律取消投稿者此次展览所有作品入选资格,同时收回荣誉证书和奖金。

三、截稿时间及投稿邮箱

(一)截稿时间:2017年5月28日

(二)投稿邮箱:583418940@qq.com

2017年5月24日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:封雷  编辑部主任:李皓  编辑: 杨洪   2017-05-25 15:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……