设为首页 · 加入收藏

要闻

欢声笑语 感动感恩 这个“六一”硬是不一样

2017-06-02 11:21    来源:江津网
2017-06-02 卫生频道

江津网讯(通讯员 庄雯雯)昨日,近30名14周岁以下的江津区疾控中心职工子弟,在爸爸妈妈的陪伴下,分别走进中心检验科、体检中心、中心会议室、文化室以及各办公区等,深入疾控工作前线,亲身了解疾控工作,体验父母工作生活场景,度过了一个特殊的“六一”儿童节。

每到一处,科室就有专人分别为孩子们介绍疾控工作性质、工作内容、仪器设备,告诉孩子们疾控工作的意义,帮助孩子了解疾控文化及发展历程,充分感受体验父母工作的辛苦。

在随后组织孩子们开展的向父母寄语活动中,孩子们分别用最朴实感人的语言向父母表达了理解和爱,传递了浓浓的亲情。孩子们一时兴起,纷纷表演了自己的拿手节目,赢得了父母和小伙伴们的阵阵喝彩。

通过此次“走进疾控中心,你的身边有我陪伴”活动,收获了童真、欢乐、感动、感恩,使职工子女度过了一个丰富快乐的“六一”儿童节,同时向祖国下一代们展现了疾控事业的历程和发展,促进了单位、父母与子女之间的彼此了解和情感升华

1  2  3  4  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杨洪   2017-06-02 11:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……