设为首页 · 加入收藏

要闻

健康大讲堂6月下旬火爆开讲 “菜单”丰富等你来“点”

2017-06-07 18:17    来源:江津网
2017-06-07 卫生频道

江津网讯(通讯员 庄雯雯)好消息、好消息!自6月下旬起,江津将迎来一轮人人享有的健康大讲堂巡回讲座活动,而且是免费的、免费的、免费的!

随着江津首个覆盖各领域的区级健康巡讲专家库的成立,江津区卫生计生委将根据群众需求,充分调动、协调、安排专家库成员深入现场为听众送上健康知识珍馐大餐!

健康巡讲专家库成员来自区内各卫生计生部门健康讲师。根据今年健康教育重点,遴选组建了27人的健康巡讲专家,并且针对基本公共卫生服务、居民健康素养、卫生安全知识自救互救等内容开展覆盖全区各领域的健康知识大讲堂。

有没有很期待、很心动呢?那么什么人可以申请呢?机关、企业、学校、居委会、村社等根据自己的需求可以选择讲师和讲座内容,只要有适合自己的“菜”,都可以来“点餐”。

那要怎样申请呢?很简单,可以跟当地卫生院公卫科、当地镇街政府卫生计生办、区疾控中心宣教科联系,进行“点菜”预约哦。(“菜单”附下)。

温馨提醒:专家们精心准备了图文并茂的PPT课件,为了讲课质量,学校听众每场不少于200人,其他不少于100人。请预约的单位最好将讲座现场准备在室内且要有多媒体设备哦。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杨洪   2017-06-07 18:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……