设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市圣恒人力资源管理有限公司招聘简章

2017-06-08 17:25    来源:江津网
2017-06-08 公示公告

  根据工作需要,重庆市圣恒人力资源管理有限公司现面向社会公开招聘保安人员。

  一、招聘原则

  坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格按照德才兼备、任人唯贤的用人标准,采取面试与考核相结合的方式。

  二、招聘人数及条件

  面向社会公开招聘保安人员2人三、招聘范围和对象

  (一)凡符合以下条件的人员均可报名应聘

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守国家宪法和法律,具有良好的品行,未曾受过违纪违法处分;

  3.适应岗位要求的身体条件(体检合格者方可正式录用);

  4.男性、年龄40周岁及以下;

  5.身高170CM以上;

  6.高中以上学历;

  7.退伍军人。

  (二)以下人员不属于招聘范围

  正在接受纪律审查的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员。以及具有法律规定不得聘用的其他情形的人员,均不属于招聘范围。

  (三)年龄计算有关事项

  年龄计算截止时间为2017年6月31日,如“40周岁及以下”指1977年6月31日以后出生,依次类推。

  四、报名及资格审查

  采取现场报名方式进行。

  (一)报名截止时间:2017年7月15日。

  (二)报名地点:重庆市江津区几江街道朗苑瑞安路25号-圣恒人力公司

  咨询电话:47282530 47888910 17323560128, 联系人:王先生。

  (三)资格审查:持本人身份证原件、退伍证原件、工作经历证明材料及岗位要求的执业资格等资料,个人简历单页材料。由圣恒人力对其报名资格进行审查,合格者填写《圣恒人力资源个人资料表》。

  五、面试

  资格审查合格者参加面试。时间、地点另行通知。不按规定时间、地点参加面试的视为自动放弃面试资格。考核内容为:责任意识、专业水平、协调能力、学习能力。录用结果:现场面试后报圣恒人力后签约合同。

  六、纪律要求

  招聘工作严禁徇私舞弊,弄虚作假,一经发现,取消其考聘资格,并对有关人员严肃处理。

  七、聘用及待遇:

  工资待遇:具体面议

  重庆市圣恒人力资源管理有限公司

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-06-08 17:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……