设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区四屏镇青堰双生广场工程招标公告

2017-06-09 11:09    来源:江津区工程建设与公共资源交易中心
2017-06-09 政府采购

  项目编号: JJGG2017143

  1.招标条件本招标项目江津区四屏镇青堰双生广场工程已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改四面山[2017]56号文批准建设,招标人为重庆市四面山旅游投资有限公司,资金来源争取上级补助等。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

  2.项目概况与招标范围 2.1 工程名称:江津区四屏镇青堰双生广场工程

  2.2 建设地点:江津区四屏镇

  2.3 工程规模:项目占地总面积约25000平方米,以及植物、铺装、景观、小品、水景等工程。

  2.4 计划工期: 120日历天。

  2.5 招标范围:重庆浩丰规划设计集团股份有限公司设计的《江津区四屏镇青堰村双胞胎广场景观设计工程》所示的场地土石方、挡墙结构物工程、土建及铺装工程、绿化工程、电气工程、给排水工程等,以及本招标文件、施工设计图、工程量清单、答疑补遗文件所确定的全部内容。

  2.6 本工程不允许分包。

  3.投标人资格要求 3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:投标人应具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4.报名方式及招标文件的获取 4.1 凡有意参加投标者,请于 2017年 6 月 8 日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网(http://jyzx.jiangjin.gov.cn)网站下载招标文件。

  5.投标文件的递交及相关事宜 5.1投标截止和开标时间:2017 年 6 月 29 日14时00分(北京时间)。

  5.2投标和开标地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

  5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

  6.发布公告的媒介本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http:// www.cqzb.gov.cn)、江津区公共资源交易中心网(http://jyzx.jiangjin.gov.cn)上发布。

  7.联系方式招 标 人:重庆市四面山旅游投资有限公司

  地 址:江津区四面山

  联 系 人:邹老师

  电 话:13983720859

  招标代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司

  地 址:江津区长风路东江美景2栋2单元7-7

  联 系 人:王老师

  电 话:023-47777286

  

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-06-09 11:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……