设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆江津综合保税区自建标准厂房和保税仓库建设工程(一期保税仓库)施工监理招标公告

2017-06-09 11:11    来源:江津区工程建设与公共资源交易中心
2017-06-09 政府采购

    江津区项目编码:JJFG2017148

  1. 招标条件本招标项目重庆江津综合保税区自建标准厂房和保税仓库建设工程(一期保税仓库)已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改珞园【2017】35号进行立项批准建设,项目招标人为重庆市江津区珞璜开发建设有限公司,资金来源:业主自筹。本工程项目已具备招标条件,现对该工程项目的施工监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

  2. 项目概况与招标范围 2.1项目名称:重庆江津综合保税区自建标准厂房和保税仓库建设工程(一期保税仓库)施工监理

  2.2工程地点: 江津区珞璜工业园。

  2.3工程规模及内容: 重庆江津综合保税区自建标准厂房和保税仓库(一期保税仓库)建设工程约4万平方米,项目估算总投资11000万元。

  2.4监理服务期:140日历天(工期起始时间:合同签订之日或下达开工令时间),以及整个缺陷责任期的监理服务。

  2.5监理范围:一期保税仓库项目全部施工工作内容及缺陷责任期监理服务。

  3. 投标人资格要求 3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

  3.1.1投标人应具备独立法人资格,具备国家建设部颁发的房屋建筑工程工程监理甲级资质或工程监理综合资质,重庆市外监理企业须提供有效的分支机构入渝登记案证,并在人员、资金、设备、技术实力等方面具备相应的监理能力。

  3.1.2两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得参加投标,否则相关投标均无效,递交的投标文件均按废标处理。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取 4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年 6 月 8 日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网(http://www.jjqjyzx.com)下载招标文件。

  5. 投标文件的递交 5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 6 月 28 日14时00 分, 地点为重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网 、重庆市江津区公共资源交易中心网上发布。

  7.联系方式招标人:重庆市江津区珞璜开发建设有限公司

  地 址:江津区珞璜工业园区

  联系人:李老师

  电 话:023-47330499

  

  招标代理机构:北京市建壮咨询有限公司

  地址:重庆市南岸区南坪街道开发路31号科尔国际大厦16-11号

  联系人:王老师

  电 话:023-62623035

  传 真:023-62623035

  

  2017年6月8日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-06-09 11:11 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……