设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区第二人民医院扩建工程(暨儿科综合大楼工程)招标公告

2017-06-09 11:13    来源:江津区工程建设与公共资源交易中心
2017-06-09 政府采购

  项目编号:JJGG2017147

  1.招标条件

  本招标项目江津区第二人民医院扩建工程(暨儿科综合大楼工程)已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改固【2015】164号、津发改投【2017】35号及其他文件批准建设,招标人为重庆白沙建设有限公司,建设资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:总建筑面积约49000平方米,包含土建工程、消防工程、部分安装工程、外装修工程、环境附属工程等。

  2.2 招标范围:施工图及工程量清单所示全部工程内容(具体详见招标人提供的招标图纸和工程量清单)。

  2.3计划工期:420日历天。

  3.投标人资格和业绩要求 3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

  3.2 资格条件:投标人同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质和消防设施工程专业承包一级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取 4.1凡有意参加投标者,请于2017年6月9日起,在重庆市江津区建设工程和公共资源交易中心网(http://www.jjqjyzx.com)下载招标文件、答疑补遗等招标相关资料。

  5、投标截止时间、开标时间和地点 5.1投标文件递交的截止时间(开标时间,下同):2017年6月29日 14时00分。

  5.2投标和开标地点:重庆市江津区工程建设和公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市江津区工程建设和公共资源交易中心网上发布。

  7.联系方式招 标 人:重庆白沙建设有限公司

  地 址:重庆市江津区白沙镇

  联 系 人:潘老师

  电 话:023-47338061

  

  招标代理机构:重庆恒诚建筑技术有限公司

  地 址:重庆市綦江区古南街道中山路7号505

  联 系 人:幸老师

  电话:023-48613806

  

  2017年6月8日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-06-09 11:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……