设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区公安局 重庆市江津区交通委员会
关于S106省道下湾小学段安全隐患整治工程施工交通管制的通告

2017-06-19 15:49    来源:江津网
2017-06-19 公示公告

  为了保证S106省道下湾小学段安全隐患整治工程顺利施工,确保施工期间过往车辆和行人通行安全,根据《中华人民共和国公路法》和《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,决定对该路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、实施交通管制的时间:2017年6月25日至2017年7月25日。

  二、实施交通管制的地点:下湾小学前后路段,S106省道桩号为K61+450~K61+650。

  三、实施交通管制的措施:施工期间,该路段需实行半幅封闭施工,半幅车辆通行,限速10km/h。途经管制路段的各类车辆、行人必须自觉遵守道路交通法规,按道路指示标志通行,严格服从交警和现场管理人员的指挥,减速慢行,不要在施工区域停留,安全通过施工路段。

  四、施工期间,给广大司乘人员,市民带来的不便,请大家谅解。

  特此通告。

  重庆市江津区公安局 重庆市江津区交通委员会

  二○一七年六月十六日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-06-19 15:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……