设为首页 · 加入收藏

要闻

不忘誓言锤炼党性 区直机关300余名党员共宣入党誓词

2017-06-29 11:26    来源:江津网
2017-06-29 江津要闻

宣誓仪式。记者 贺奎 摄

新党员代表作承诺。记者 贺奎 摄

江津网6月29日讯(记者 贺奎)今日上午,江津区直属机关工委纪念建党96周年新党员宣誓暨老党员重温入党誓词仪式在聂荣臻元帅陈列馆举行,300余名新老党员和入党积极分子在鲜红的党旗和聂帅座像前庄严宣誓,表达对党的拳拳忠心。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”上午9时,仪式正式开始。现场的新老党员怀着无比崇敬的心情向聂帅铜像三鞠躬,并对党旗庄严宣誓,表达对党的拳拳忠心。

宣誓仪式后,全体新党员参观了聂帅陈列馆,丰富翔实的文字资料、珍贵的历史照片和形象的科技成果模型等生动、全面地再现了一代伟人聂荣臻戎马一生,鞠躬尽瘁的革命精神。

“我们将以聂帅为榜样,时刻不忘誓言,不断锤炼党性,切实加强和改进党的作风建设,以忠诚、干净、担当、实干的精神进一步坚定党的信念,深入推进‘两学一做’学习教育活动的开展。”活动结束后,新党员们纷纷表示。

江津区委常委、组织部长涂开祥参加活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-06-29 11:26 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……