设为首页 · 加入收藏

要闻

14.25万人还不够!江津“渴求”更多人才

2017-06-29 14:53    来源:江津网
2017-06-29 江津要闻

  江津网6月29日讯(记者 李思萱 实习记者 包曼婷)为切实抓好我区培养、吸引和使用人才的各项工作,努力营造人才辈出、人尽其才的良好环境,今日上午,江津区人才队伍建设工作调研座谈会在区政协3306会议室召开。

  据了解,近年来尤其是我区深入实施“1+6+10+8”的人才项目以来,通过加强培养和引智引才力度,全区党政人才、企业经营管理人才、专业技术人才、高技能人才、农村实用人才、社会工作人才等六支重点人才队伍总量实现逐年递增,人才结构得到进一步优化。

  截至2016年底,全区人才总量14.25万人。其中,党政人才0.46万人,企业经营管理人才1.3万人,专业技术人才3.35万人,高技能人才3.33万人,农村实用人才5.3万人,社会工作人才0.47万人。

  座谈会上,各参会单位就我区人才管理、人才结构、人才激励和引进机制等方面畅谈思路,并就各领域人才工作的经验做法、取得的成效、存在的问题以及相关的对策、建议等进行深入探讨。

  江津区政协副主席李祖琪参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-06-29 14:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……