设为首页 · 加入收藏

要闻

谭庆督办政协244号重点提案时强调
把四面山打造为全市一流旅游目的地

2017-06-30 09:49    来源:江津日报
2017-06-30 江津要闻

  江津网讯(特约记者 廖 洋)6月28日,区委副书记、区长谭庆督办区政协十六届一次会议第244号重点提案。区政协主席王君成主持督办会。

  区政协十六届一次会议期间,区政协委员李祖琪、唐德玉等提出《关于大四面山旅游可持续发展的几点建议》被确定为今年第244号重点提案。督办会上,提案人对提案有关情况进行了说明,四面山管委会、区环保局等单位对提案办理情况作了汇报。

  在听取各方发言后,谭庆指出,政协提案是广大政协委员参政议政的重要形式,办好提案是各级各部门义不容辞的职责。要扎实做好政协提案办理工作,切实把提案中的好建议转化为具体工作举措,让每一件提案都能“落地有声”。谭庆强调,大四面山旅游近年来发展迅速,在快速发展的同时也要正视“短板”,查漏补缺,不断夯实基础设施、完善配套服务、丰富旅游业态,不断提升大四面山的知名度、影响力,使大四面山旅游品牌在重庆著名、全国知名、境外知晓,努力打造全市一流旅游目的地。

  王君成讲话时指出,该建议质量高、提得准、针对性强,区委、区政府高度重视,谭庆区长牵头督办,力度大、效果好,承办和协办部门行动迅速、密切配合,推进有序、答复到位。区长督办重点提案,体现了对提案办理工作的高度重视,是协商民主的生动实践。区政协工作要进一步聚焦江津改革发展的重难点,建有用之言、献务实之策,助推江津经济社会持续健康发展。

  区政协副主席李世友参加督办会。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-06-30 09:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……