设为首页 · 加入收藏

要闻

区人大常委会机关举行“七一”表彰暨支部主题党日活动

2017-06-30 10:27    来源:江津网
2017-06-30 江津要闻

表彰优秀党员。记者 罗梅 摄

  江津网6月30日讯(记者 罗梅)6月29日,在党的96岁华诞到来之际,区人大常委会机关举行“七一”表彰暨支部主题党日活动,表彰先进典型,强化党员党性修养。

  区人大常委会副主任、机关党总支书记翁一丰主持活动并讲话,区人大常委会副主任郑兴华、罗光武和张德华同志以普通党员身份参加活动。

  活动分3个阶段有序举行。在支部主题党日活动阶段,全体机关党员集体足额缴纳党费,并积极参与党建知识竞答。在“七一”表彰阶段,全体党员认真听取了区人大常委会机关党总支党建工作报告,受表彰的先进党支部和优秀共产党员上台领奖,优秀共产党员代表作发言。在机关党总支学习阶段,全体党员深入学习了市五次党代会精神,倾听了一堂题为《文化自信,更基础更广泛更深厚的自信》的生动党课,并开展了支部学习。

  翁一丰在活动中讲话指出,回顾历史进程,在中国共产党的领导下,中华民族实现了由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃。

  翁一丰强调,区人大常委会机关党总支和各支部,要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署,认真贯彻市第五次党代会精神、区第十四次党代会精神,把管党治党要求落实到人大工作的各方面。全体党员干部要以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,依法履职,为推动人大工作与时俱进作出新的更大贡献。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-06-30 10:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……