设为首页 · 加入收藏

要闻

这群平日最严谨的人 用最真挚的演出为党庆生

2017-06-30 16:59    来源:江津网
2017-06-30 江津要闻

表彰优秀共产党员。 记者 罗梅 摄

表彰优秀共产党员。记者 罗梅 摄

江津网6月30日讯(记者 罗梅 实习记者 鲜颖)今日下午,江津区政府机关在区行政中心4楼会议室举行庆祝建党96周年暨“浓情颂党”主题党日活动。

江津区领导谭庆、张果、李好明、杨永芳以普通党员身份参加活动。

在重温入党誓词以后,“浓情颂党”主题党日活动正式拉开帷幕。特别让人感动的是,此次主题党日活动,大家表演的内容全是原创,这些平日严谨的党员干部们,结合自己平时的工作,从创作剧本、诗词,再本色演绎,真挚地再现了对党的一片浓浓深情。

诗朗诵、情景剧、三句半……活动中,党员干部们或激情洋溢地歌颂党和祖国,或展示自己对党和国家的忠诚,或情感真挚地抒发对职业和岗位的热爱。精心创作的诗词配以认真的表演,将观众带入情境,激发大家爱国、爱党、爱岗、敬业之情。

广大党员纷纷表示,心灵受到了洗礼,将立足岗位、不忘初心,继续前进,以崇高的理想、创新的意识展现新时代党员的智慧、风采和力量,将怀着满腔豪情,团结一致,与时俱进,以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以奉献之心报祖国。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-06-30 16:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……