设为首页 · 加入收藏

要闻

石门中心卫生院:培训+考试 让中医药法刻骨铭心

2017-07-05 14:59    来源:江津网
2017-07-05 卫生频道

培训现场

  江津网迅(通讯员 侯昌令)为贯彻落实学习《中医药法》新政策。7月5日,江津区石门中心卫生院在五楼会议室召开了“中医药法”专题培训会,全镇乡村医生、个体诊所及全院医务人员100余人通过培训考试合格。

  据了解,随着中医的大力发展,中医治病越发受到群众重视,为及时帮助各医务从业者掌握中医药法新政策,切实为群众健康保驾护航,自6月初以来,该院通过下村集中宣讲、赶场中医专题宣传及组织专题培训等多种形式从《中医法》立法背景、意义及主要内容多方面进行了详细宣传,截止目前共计组织专题宣传8场次,发放《中医药法》各类宣传资料2000余份。

  据该院负责人介绍,采用“培训+考试”的方式,既提高了工作效率也检验出了医务从业者掌握知识的真实情况,下一步,医院还将加大宣传力度,切实做好《中医药法》宣传月活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杨洪   2017-07-05 14:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……