设为首页 · 加入收藏

要闻

程志毅到支坪调研时强调
把握定位 科学规划 扎实推进支坪发展

2017-07-05 09:15    来源:江津网
2017-07-05 江津要闻

江津网讯(特约记者 胡 杰)7月4日,区委书记程志毅到支坪调研时强调,要立足全区发展大局认真谋划发展定位,科学编制发展规划,沉心静气干事创业,扎实做好各项工作,加快推进支坪发展。

当天,程志毅来到支坪镇真武场客家会馆群、龙井山寿星湖等地,实地察看支坪发展现状,了解该镇整体规划,并与该镇干部群众交流,勉励他们注重加强学习、积极开展工作,认真践行“一三三六”发展思路,努力为全区经济发展和社会和谐稳定作出贡献。

在听取支坪镇和有关部门汇报后,程志毅对支坪镇工作表示肯定。他说,支坪镇班子认真贯彻落实“一三三六”发展思路,主动谋划工作,推动工作有力,取得明显成效。他希望该镇班子成员继续保持良好工作作风,牢固树立和自觉践行“四个意识”,全面推进从严治党,以更高站位、更高效率,扎实抓好招商引资、项目服务、安全生产、社会稳定等各项工作,推动支坪发展上新水平。

程志毅指出,支坪是“一轴两翼”中“一轴”的重要组成部分,具有很大的发展潜力和发展空间,既是江津城市发展的战略支点,也是珞璜片区和江津综保区发展的后续支撑。各级各部门要高度重视,进一步强化协调配合,全力助推支坪加快发展。要牢固树立全区“一盘棋”思想,立足全区发展大局,充分结合支坪发展实际,认真谋划发展定位,确保区域间协调发展。要沉心静气做好发展规划,科学谋划旅游、健康、休闲等产业发展和文物保护开发工作,把握好节奏,确立好实施时序,循序渐进推进支坪发展。要尊重市场发展规律,大力招商引资,充分利用社会化、市场化手段推进项目建设,加强项目服务,加大建设力度,确保项目建设取得应有成效。

区领导张果、秦敏、郑兴华、杨永芳、杜长志参加调研

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-05 09:15 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……