设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区妇幼保健院在这场比赛中一二三等奖都得全了

2017-07-07 22:07    来源:江津网
2017-07-07 卫生频道

江津区妇幼保健院获奖的三位选手。(院方供图)

江津网7月7日讯(记者 苏展 通讯员 郭增明)今日,从江津区妇幼保健院传出喜讯:在近日落幕的“2017年重庆市城市发展新区育婴技能大赛决赛”中,该院获得佳绩,派出的三名选手分获一二三等奖。

本次大赛由重庆市政府、市总工会主办,在潼南区举行,共有来自重庆城市发展新区范围内的13个区县、39名参赛选手参赛。

此次技能大赛旨在通过理论和实操竞赛,展现行业职工的风采,加强技能人才培养,进一步规范幼儿早期教育。

随着社会对婴幼儿早期教育关注度的不断提高和“全面两孩”政策的放开,科学育儿受到了越来越多家庭的关注。江津区妇幼保健院依托儿童保健和婴幼儿早期教育领域的独特优势,积极开展医校合作,大力推广科学育婴知识技能,在科学育婴推广上取得丰硕成果,仅作为江津区准月嫂的实习实训基地,医院就已累计免费培训月嫂学员400余名。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 赖流英   2017-07-07 22:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……