设为首页 · 加入收藏

要闻

江津600余名受灾居民 喜获市红十字会温暖包

2017-07-10 17:13    来源:重庆商报
2017-07-10 媒眼江津

    重庆商报-上游财经记者 刘真

    重庆商报讯 今年6月中下旬,江津区长江沿线部分镇(街)发生严重洪涝灾害,以珞璜镇片区最为严重。近日,市红十字会专门下拨了救灾物资,并先后在先锋镇和珞璜镇举行了救灾物资发放仪式。

    据了解,此次救灾物资以受灾损失最严重、最急需的困难群众为发放对象,同时将发放名单以村为单位进行公示,并按每个家庭1个温暖包和按户口人数1人1件夹克衫为发放标准。据悉,此次活动共发放温暖包价值2.32万元,夹克衫1.2万元,分别发放给德感、珞璜、等8个镇街的600余名村民。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-07-10 17:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……