设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华中心卫生院:优质医疗服务获这些人肯定

2017-07-12 16:47    来源:江津网
2017-07-12 卫生频道

  

 调研村卫生室

  江津网讯(通讯员 袁孝松) “大姐,这里的住院环境怎么样,医生、护士的态度好不好哦?”“这点的医生和护士的服务态度都很好,病房也很干净,还有空调、电视.....” 7月12日上午,江津区龙华镇人大主席团组织辖区内20余名人大代表对龙华中心卫生院卫生计生工作开展评议。镇人大主席夏志刚一行来到该院病房,亲切慰问住院病人,了解该院的医疗服务情况。

  代表们在该院院长苏晓翼的陪同下,视察了医院的门诊大厅、公共卫生科、住院部、中医科等科室,实地走访了双溪村村卫生室和个体诊所,详细了解了医保政策、基本药物制度、居民健康档案、儿童疫苗的接种等工作的执行和落实情况;在认真听取了该院的工作汇报后,代表们纷纷对该院在卫生计生工作中做出的贡献和取得的成绩给予高度评价和充分肯定。

  “在走访群众的过程中,老百姓谈及近年来卫生院所发生的变化都点头称赞,特别是在就医环境和服务态度方面表示满意。”人大代表黄昌勇说道。

  据了解,龙华中心卫生院于2016年12月被国家卫生计生委办公厅评为“2015-2016年度群众满意的乡镇卫生院”称号,首次获得了国家级殊荣。“我院始终坚持以病人为中心,以群众满意为目标,通过优化就医环境、简化服务流程、提高医疗服务质量、开展义诊帮扶等举措,全面改善群众就医体验,让老百姓真真实实感受到安全有效、方便舒适的医疗服务。”该院院长苏晓翼表示“‘群众满意的乡镇卫生院’称号是对我院工作的肯定,同时更是一种鞭策,我院将持续努力,巩固荣誉,当好百姓身边的健康卫士”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-07-12 16:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……