设为首页 · 加入收藏

要闻

如何发挥优势助推民政工作? 统战系统有高招

2017-07-12 16:31    来源:江津网
2017-07-12 江津要闻

区委常委、统战部部长杨利与福利院老人亲切交流。 见习记者 于思童 摄

江津网7月12日讯(记者 于思童)昨日下午,江津区区委统战系统中心组成员对我区民政工作进行了深入调研。江津区委常委、统战部部长杨利,江津区政协副主席欧应刚、谭厚国、李祖琪参加调研。

据悉,上半年我区民政工作亮点颇多,专项帮扶农村留守儿童894人,累计向1.78万名高龄老人发放高龄补贴5805万,区慈善会筹募款物566.6万元,直接定向捐赠323万元,间接定向捐赠43.1万元,爱心捐赠200.5万元,民政工作取得了可喜成绩。

会议提出,民政工作要深入贯彻落实重庆市第五次党代会精神,继续开展调研工作,充分发挥统战优势,积极向区委区政府建言献策,进一步助推我区民政工作取得丰硕成效,不断夯实我区基础建设向前进。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-07-12 16:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……