设为首页 · 加入收藏

要闻

三五三三厂建设项目完成80% 大生产线年底投产

2017-07-13 17:12    来源:江津网
2017-07-13 部门频道

工人正在培养生物菌。实习记者 刘永举 摄

高科技的生产机器。记者 李思萱 摄

江津网7月13日讯(记者 李思萱 实习记者 刘永举 包曼婷)今日,记者从江津区德感工业园了解到,我区重点建设项目——重庆三五三三印染服装总厂有限公司迁建项目进展顺利,已完成工程总进度的80%,年底前将建成投产。

据悉,三五三三厂整体搬迁项目占地130亩,总投资3个亿,2014年9月开始施工建设,工期3年,重点建设年产4000万米印染及功能性后整理面料生产线,年产2000万米纺织面料生产线。建成投产后,将成为西南地区重要的军事后勤保障基地,主要为军队、武警、铁路等部门生产行业着装面料。

截至目前,三五三三厂整体搬迁项目的3个印染车间、2个纺织车间已进入最后的设备安装阶段。从德国引进的纺织面料定型机高高地矗立在纺织车间,国内一流的污水处理厂正在进行调试,厂区绿化、配套功能管网等基础设施也在有条不紊地建设中。

“重庆三五三三印染服装总厂有限公司迁建,不仅是我们公司建设发展的里程碑,也是江津区德感工业园重要的工程建设项目。项目投产后,公司不仅会成为西南地区规模较大的行业着装面料企业,也将为社会提供就业岗位600多个。”重庆三五三三印染服装总厂有限公司迁建项目负责人李文伟告诉记者。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2017-07-13 17:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……