设为首页 · 加入收藏

要闻

国务院参事室调研组来津调研

2017-07-14 10:07    来源:江津日报
2017-07-14 江津要闻

江津网讯(特约记者 廖 洋)7月13日,国务院参事室参事刘志仁、李武一行来津调研化肥农药零增长和病虫害生物防治工作。区委副书记、区长谭庆参加活动。

调研组一行先后深入石蟆镇正林村绿色水稻生产示范基地、黄庄粮油科技示范园、重庆沃津农业有限责任公司等地实地查看,听取相关负责人介绍,并对农产品的减化肥减农药和加强病虫害生物防治等问题进行现场询问。

座谈会上,调研组对我区化肥农药零增长和病虫害生物防治工作取得的成绩给予充分肯定,认为我区农业发展思路明晰,科技支撑强劲,基础设施完善,希望江津继续巩固成果,努力为全国的农业工作提供更多更好的借鉴经验。调研中,区领导表示,江津将进一步加大农业投入,做好化肥农药零增长和病虫害生物防治工作,把江津的农业提高到一个新水平。

原国务院参事王石奇,市政府办公厅副巡视员周智强,市政府参事张洪松,区委常委、区政府副区长李好明参加调研。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-07-14 10:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……