设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区基层党建工作时间任务“双过半 ”

2017-07-14 11:28    来源:江津网
2017-07-14 江津要闻

江津区基层党建工作重点任务推进会在区行政中心召开。 记者 杜文飞 摄

与会人员认真记录会议重点。 记者 杜文飞 摄

江津网7月14日讯(记者 杜文飞 实习记者 袁静)昨日,江津区基层党建工作重点任务推进会在区行政中心101会议室召开,会议研究分析了基层党建工作面临的形势,安排部署了下一阶段基层党建工作。

上半年,在江津区委的坚强领导下,全区各级党组织坚持聚焦主业、精准施策,稳中求进、持续发力,以推动“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以整改落实中央巡视“回头看”反馈意见为动力,扎实推进基层党建工作各项任务,履行职责更加到位、思想教育更加扎实、党员管理更加严格、党组织建设更加规范、基层基础更加牢固,取得显著成效,“江津党课众筹”多次动态进入“全国党建微信影响力百强榜”,基本实现时间过半、任务过半。

江津区委常委、组织部部长涂开祥指出,要强化责任,增强紧迫感、使命感和责任感,坚持高标准、高要求,推动各项基层党建工作重点任务落实。要抓住关键,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,深入贯彻落实市第五次党代会、区第十四次党代会精神,落实全面从严治党部署。要转变作风,统筹协调各方力量,深入调查研究,查实情、听实话,用督查传导压力,用压力推动落实。要创新方法,与时俱进,推进基层党建传统优势与信息技术有机结合,及时总结基层实践经验,示范带动基层党建工作深入开展,以新的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-07-14 11:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……